Eine Kugel Meeresalgen oder Baobab-Samen gefällig? Ein Molekularbiologe hat in Südafrikas Touristenmetropole Kapstadt mehr als 600 ungewöhnliche Eissorten erfunden.
Tapiwa Guzha liebt es, mit neuen Geschmackskombinationen zu spielen. Seine jüngste Kreation: Getrockneter Fisch mit Chili und Karamell. Damit will der in Kapstadt lebende Simbabwer die Eiscreme-Kultur revolutionieren. Auf jeden Fall hat er einen neuen Trend gesetzt: italienisches Eis mit afrikanischem Flair.
Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.
Gleich können Sie weiterlesen!
"Die Hüterin der Würde"
Sabotage gegen Bahn - BKA ermittelt an Zugstrecke in Berlin
Kevin Spacey in Zivilprozess um sexuelle Belästigung freigesprochen
Freiburg im Heißgau: Wann werden die Sommer in Südbaden unerträglich?
Nach einem Unfall beim Hinterwaldkopf müssen 13 Rinder eingeschläfert
Vegetarisches Schulessen: Freiburgs OB Horn gibt dem Minister Kontra
Pilzpirsch in den Wäldern Freiburgs